成长的婴儿

干咳怎么办

我的小孩五个多月了,最近可能天气变了的原因,有点干咳。我想给他喝点蜂蜜水不知道可不可以,帮忙一下,给位。谢谢

liu16020219

一周半以内的宝宝最好不喝蜜水,容易造成消化负担。多给喝点糖梨水是可以的。

小虫子妈

喝点冰糖蒸梨水吧,还有就是多喝温开水!
要注意观察,有痰的话就要及时去医院。如果只是偶尔一下子,应该只是敏感反应,不一定是病理原因,你可以上网搜索一下,关于怎么辩别咳嗽。