韩国神奇抹布

益生元,益生菌,合生元有哪些不同?

经常在给宝宝选奶粉的时候看到有益生元、益生菌、合生元,请问这三样有什么不同呢?

菲一一

益生元是肠道中存在的有意细菌的天然能量来源。天然存在于母乳中。益生元被食用后,肠道菌群中所含的有益细菌数量比用益生菌之后要多,对整个肠道菌群产生有利影响。
益生菌是特异性的,活得或休眠的有益细菌的菌株。天然情况下不存在于母乳中。益生菌被食用后,肠道菌群所含的有益细菌的数量比刚益生元后要少,对整个肠道菌群没有影响。
合生元是益生元,加益生菌。

liu16020219

合生元就是益生菌,。益生菌是调理肠胃,增加抵抗力的,益生元是益生元是肠道中存在的有意细菌的天然能量来源