安逸小鼠

我的鼻子经常会流血是什么原因?

最近发生了2、3次鼻子出血的状况,每次都毫无征兆的就发生了流鼻血,这可能是什么原因造成的呢?

乐上天

是上火了吧。多喝点水和下火茶

蓝色基地

鼻出血的常见原因主要有以下几点。
(1)创伤
较小的创伤,如挖鼻痂,这是引起儿童和青年人鼻出血最常见的原因。其他还包括较严重的鼻外伤等。
(2)鼻腔病变
鼻腔肿瘤、鼻异物、鼻中隔弯曲、鼻中隔穿孔、鼻腔急性炎症等都引起鼻出血。这常需由耳鼻喉科专科医生检查、确诊。
(3)全身性疾病
高热、血液病、脑血管疾病,维生素C、K、P缺乏症,内分泌疾病的影响以及化学物质中毒等。

liujinyujane

我也是这样,这是鼻腔内的毛细血管破裂,以后感觉鼻子不舒服的时候,可以用棉棒将红霉素眼膏摸到鼻子里面,这种办法你不妨试一试,我用的挺好。