馨雅宝儿

宝宝鼻子不通气,偶而咳嗽能喝梨水吗?可以吃糖丸打

宝宝鼻子不通气,偶而咳嗽能喝梨水吗?可以吃糖丸打百日破疫功吗?

kittytiger

不可以吃糖丸打百日破,如果是肺热引起的咳嗽才可以喝梨水的。

提问者对回答的评语:感谢您的回答。

乐上天

尽量少喝。小心呛到宝宝,因宝宝鼻子不通气,容易呛到。可以吃糖丸打百日破疫功(除发烧宝宝不能接种)

睿睿娘

能喝梨水,不过要把梨煮熟了,只取水喝。对咳嗽比较管事,鼻塞还是给揉揉鼻子的好。
不能打防疫针吃糖丸!宝宝生病的时候抵抗力很弱的,疫苗会有发烧、红肿等副作用,生病的宝宝打了以后副作用会很严重的。所以不要去打,等好了以后三五天再去打疫苗吧。

小乐乐妈妈

应该不能的,可以给宝宝用咳喘贴跟益气贴,效果还好。

LUIHUASHUO

不可以打预防针,我家孩子去打针时,咳了两声医生就不给打了