真晞ヾ妈

宝宝的长牙问题

请问宝宝快11个月了 7个多月的时候长了下排的两颗牙 到现在都没再长了 这是为什么啊?

好果果妈妈

说到长牙,我家宝宝可是长得最慢的,7个月开始长牙,一直长到一岁十个月才十四颗,你家宝宝才十一个月,不用担心啦,老人说长牙长得慢才好,科学点说,宝宝去医院查个微量原素看看缺哪一样,然后再补都不迟,如果什么都不缺不就更好,告诉你一个补钙的最佳方法,煮骨头汤的时候放点醋进去,可以快速有效的分解骨头里的钙,还容易被人体吸收!

乐上天

这都是正常的 不用过分担心 孩子长牙并没有规律可循 只有大多数跟少数之分 也就是说 大多数的孩子可能这样长牙 少数孩子可能那样长牙 你的担心我觉得是多余的 只要孩子正常吃喝拉撒睡 体重正常增加 身体健康就没问题 如果是还是依然担心可以去医院检测一下 不要自己盲目开始补钙补营养 这样对孩子反而不好

睿睿娘

正常的,孩子出牙不规律的,只要一岁之前长了就算正常。

猪ma猪ba

每个宝宝的长牙时间和间隔长牙时间都是不一样的,而且只要开始长牙了就没什么可担心的,只是再次长牙间隔的时间可能会长一些,等宝宝有再次流口水咬东西的症状的时候那说明他又开始长牙了

haobaby2010

我家宝宝出牙也很晚,10个半月出了下面两个,12个多月的时候才长出第三颗,去医院也检查了,医生说正常,所以别担心

①颗永恒的❤QQ

我家宝宝也是这样啊,5个月的时候下摆长出了两颗小牙,到现在8个月多了还没有再长出来,我也挺担心他是不是缺钙了。。

咖啡龙

我家六个半了一个没长呢。。。有的出牙晚。。

小猪不好惹

很正常,秋季了可以适当给宝宝补下钙!祝宝宝健康~

幸福2加1QQ

每个宝宝的长牙时间和间隔长牙时间都是不一样的,我家宝宝就早,有的就晚,再等等

joncy

是正常现象,每个宝宝出牙情况都不一样,妈妈不必担心。
我家宝宝7个月的时候下面长了2颗牙,现在8个月,上面的牙还没长出来。我同学家的宝宝14个月一颗牙都没长,医生也没说她家宝宝缺钙。

轩妈lina

每个宝宝长牙的时间都不是很一致,妈妈也不要太着急,
如果实在不放心可以去做个微量元素的检测,另外就是注意营养全面哦

兔兔宸123

正常的,有些是比较慢的,平时多晒晒太阳。

欣妈Z

要注意给小儿多添加辅食了

璐昵

只要宝宝营养跟得上就不要担心,长牙齿没有一定要几个月的时候长,一般1岁宝宝就会长很多颗牙齿了,不要让宝宝缺钙就行。

摇篮里的宝宝

正常的哦,每个宝宝都是不一样的。注意补钙就可以啦。

尤扬

可以给孩子补钙,多吃蔬菜和喝水,注意平时的锻炼。只要精神状况良好就没关系。

爱。。在风中QQ

每个宝宝出牙顺序不一样的,出牙早晚也不一样的。孩子只要1岁之内长牙都正常的。

穆林妈

上面的两颗出的很慢的
我家的宝宝5个月10天的时候出的下面的牙
在将近8个月的时候上面才出来
不过是一发不可收拾,一下子冒出来5颗

小左左左

不要过分担心,我家宝宝就是出牙齿晚,十个半月才冒出来第一颗牙牙,现在都26个月了才长出来8颗牙,其他的这个月才冒出来,宝宝其他情况都正常的 出牙的问题每个宝宝都不一样 可能大多数孩子在六个月左右开始长出了牙齿 ,但有的宝宝长牙齿会迟一些。如果你实在担心就去给孩子检测一下,没关系的 ,我孩子出牙迟 ,但宝宝特别健康,这不是什么大问题的。希望可以帮到你。