binghewangli

宝宝写字写不好

我家宝宝今年4岁了,进入中班老师每天都布置写数字和字母,我家宝宝老是写不好,反复讲也没有用,就是也不好,急
救助

田鑫

不要着急, 不要吼宝宝,长大了,就能写好了,得小学时候能写好

奕凡宝宝

试着给他改变写字方式,要慢慢诱导,一直保持,等孩子长大一些,写字就会好看一些,毕竟孩子还小,肢体调节需要时间锻炼配合,这是学习的行为,要给他时间