alowd

孕妇便秘吃哪种益生菌?

听说宝宝便秘可以吃益生菌,孕妇便秘也能吃吗?

tianetiane

大肚子便秘挺常见的,避免使用导泻剂和泻药,处理不当容易导致流产。可以试试吃点益生菌帮助肠道蠕动,促进营养消化吸收,软化大便和建立大便的规律。

你是上天的恩赐

吃金双歧,主要还要食疗,多吃水果蔬菜多喝水,适量运动。

lovebaby20050301

孕妇首先凝结芽孢杆菌活菌片,具有保水性润肠通便。

昕昕吾爱

多吃蔬菜水果,喝水,别久坐,要不然痔疮也会来找你了,

eatpraylove

怀孕期间黄体素分泌增加,使胃肠道平滑肌松弛,蠕动减缓。在怀孕后期,胎儿和子宫日益增大,对直肠产生一种机械性压迫,也会引起便秘。 益生菌可使胃肠道产生多种有机酸和消化酶,但选择益生菌的时候一定要选择进口的,最好是细分到菌株的。

whjnm

我那会是吃*益生菌调理好的,食品类没有副作用的

jiangxinyan_lu

可以的,*那个成人的是孕妇可以吃的益生菌。

三宝007

你可以买点无花果吃,无花果对治疗便秘有效果。