李太兰

女宝宝22天,测试黄胆值12,高不高!

女宝宝22天,测试黄胆值12,高不高!去医院用经皮胆红素测试仪测试的。

雨宝的妈妈

有点高,,但是皮测有时会受肤色等影响,我家宝有次皮测13点多,又测个静脉血是5点多。新生儿胆红素高会对大脑,视力听力有影响。让宝宝多喝葡萄糖水,多排泄,多晒太阳。如果母乳可以停72小时观察一下。

田鑫

不算高,皮肤不黄 就没事,多多喝白开水,能去黄疸

然然的好妈妈

有点高,要去黄疸,光多喝水是不行的,一定要让宝宝多吃奶多排便。如果宝宝连续睡上3个小时不醒不吃,也一定要把宝宝摇醒喂奶。宝宝之所以不醒就是因为黄疸导致昏睡。越是这样越要让宝宝多吃多拉,才能去黄疸。我家宝宝刚开始黄疸也高,按照医生说的这个办法坚持让宝宝多吃,还未满月黄疸就退了。妈妈要注意宝宝的黄疸问题,黄疸持续不退会影响宝宝的智力发育。