yaoyi2007

不爱吃奶

两个月10天的宝宝不爱吃奶,白天吃100毫升再加点母乳,我一生下他母乳就很少的,我怕我的宝宝是不是不会长大啊?

思飘飘

引起小儿不爱吃奶的原因最常见的为急性感染,其次为强迫小儿进食。目前小儿如其他方面都正常,可以使用些中药健胃消食,帮助消化,如消食冲剂等。

lhhszt

你的孩子是一天吃100毫升奶粉吗,只要他大小便次数正常就可以了,再就是记录你的宝宝前两个月的体重和身高看看是否在正常范围内就可以了,不用担心

lhhszt

你的孩子是一天吃100毫升奶粉吗,只要他大小便次数正常就可以了,再就是记录你的宝宝前两个月的体重和身高看看是否在正常范围内就可以了,不用担心