甘志泽

孩子吃自己做的食物好还是母婴店买来的好

一些面条 饺子 馄饨 肉松 听他们说孕婴店的东西细腻孩子好消化自己做的不够精细不 好消化 是这么回事吗? 我家宝宝吃买的面条 就没事 我自己给他做吃了一次就拉肚子了

田鑫

孩子吃妈妈自己做的食物好,卫生,放心,营养好,新鲜啊

语浛妈

当然自己做的喽,前提是你会做,要是不会,又没人指导可是不能随便吃得喽,呵呵,希望宝宝健康成长哦