eileen_angle

孩子刚出生就使用了过多的抗生素怎么办

我妹妹的孩子刚出生就水中毒医院给用了头孢,后来又拉肚子,输液4天都是抗生素,这几天又支气管炎加上稍微拉肚子,医院还是给输液抗生素,今天输液停了,开的药是头孢,我不敢相信居然一个才两个月的婴儿用了这么多抗生素,请问下,用了这么多抗生素对孩子以后有什么影响?

田鑫

头孢抗生素对孩子以后有影响,打得太多,以后孩子生病吃药就无效了