ysfysf

宝宝接种疫苗后有异常是否可继续接种其他疫苗呢?

我家宝宝10个月了,在宝宝7个月的时候注射过麻疹疫苗10天左右突然出现血小板降低型紫癜,痊愈后怀疑有注射疫苗的缘故,现在将要接种流脑疫苗,请问现在能否注射其他疫苗?

2妞爱妞

可以

大嘴妹妹

6个月到3岁的宝宝很容易受到各种病毒的感染,其中包括流感病毒,在家庭条件允许的情况下,宝宝应该注射流感疫苗。如果宝宝是过敏体质,特别是对鸡蛋过敏就不能注射流感疫苗。