jinf9

宝宝有些呕吐但精神状态很好也能吃,请问这样还需要去医院么?

我宝宝刚一周岁,今天凌晨3点,突然呕吐,把之前吃的奶基本都吐出来了,之后就拉稀,全水状的,精神状态很好,白天胃口也很好,下午吃1/3苹果,又吐了,吐的不多,就是吃进去的苹果,吐完之后还要,最后还是都吃完了,凌晨的时候喂过思密达,白天没有再拉了,这样要去医院么?怎么样止吐?

好果果妈妈

这种情况就是属于急情肠胃炎了,要去医生找医生开药的,胃口好没有用,宝宝接受专业的治疗是不可以的

田鑫

得去医院检查下,是什么原因造成的吐
是这几天吃饭太多吗
吃点帮助消化的药,乳酸菌素片