apple-0474

排卵后出血是怎么回事?

我排卵后两三天出血了,之前也没有类似情况,血比较稀,量也很少。有经验的JMM帮忙啊,到底是怎么了?

杨康妈

排卵期有出血的现象,大多数的情况下是属于正常的现象,如果量非常少的话,并而时间比较短的话可以不必进行治疗,如出血比较多的话,可以适当的用些止血药。如果在排卵期出血的同时,还感觉到小腹部有疼痛或者不适的话,比如疼痛轻,时间短,局部热敷可以止痛,如果是疼痛剧烈的话,应该及时的去医院进行检查,保证身体健康。