NIU6334558

孩子个子不长是缺什么?

我家妞妞9个月了,和同龄的孩子比个子低,甚至还只是和3个月的孩子一般高,到底是怎么回事?

宝贝MM

有很多因素,有的孩子是因为个体生长差异,这一部分孩子生长慢一点也是正常的,有的就是因为缺乏某种微量元素或是某种元素过多,这就要去医院做了检查了。

提问者对回答的评语:hao

snxlmy

吃点龙牡壮骨颗粒

miaoao

不是有一些表格吗,身高体重都有一个正常的范围,只要在其中就行,再说第二个生长高峰在青春期,有的孩子一下子能长高二三十厘米的,别急,可能你的宝宝在长心眼呢,这比单纯长个更重要啊。