fuweixia

漏奶很严重该怎么办啊?

我的剖腹产不到一个月的新妈妈,在没有喂奶的情况下漏奶很严重,喝了很多汤也觉得奶水不多,宝宝老的吃不饱的感觉,是不是因为漏奶的原因啊?有什么办法解决吗?请JM们教教我.谢谢!

snxlmy

红糖水煮豆腐,你试试,我以前就是吃那个东西,不过不太好吃呢。

提问者对回答的评语:非常感谢!

miaoao

如果喝奶时漏奶,可以用手指或手掌或干净的毛巾捂住,感觉有些发酸,手一定要干净,活动时避免碰乳房,有时奶太足,一碰就漏,你可以试试,头一两个月很有可能奶水不足,别着急,没问题的。越吮吸越有的。

lymdj

我头两个月也那样,奶水也比较足,但奶水稀,那时都是孩子吃一边,我用手揉另一边,经常把衣服弄湿、弄脏。现在宝宝百天了,奶水相对不太足了,但很浓,也只有在孩子吃奶的时候才会略漏一点儿,渐渐会好的。