牙牙猫

母乳不够宝宝吃怎么办

我女儿刚满月,最近才实现纯母乳。但这两天她总感觉吃不够。最多一个小时就要吃一次,一次能吃半小时以上,白天晚上都不怎么睡,一折腾就还经常大口漾奶。家人老觉得我奶水有问题,要给加奶粉。请问是她有什么不舒服吗?

我爱星宇

可能有点不够吧!我家宝宝那时候也有过这样的情况,先喝喝催奶汤看看,我是坚持母乳喂养的,宝宝长的很好啊!

mmaibb000

加奶粉吧,没吃饱,一个小时一吃,宝宝累你也累,混合喂养也行的,我那会奶水不够,白天给吃奶粉,早晚吃我的。
奶粉要选好,我家吃的可尼可奶粉还可以,比较清淡,不上火,是澳大利亚的奶源