chqt05

宝宝快3个月了,体重4.58公斤正常吗?

宝宝差一个星期就3个月了,出世3公斤,现在体重4.58公斤,长56CM,正常吗?人奶和奶粉一起喂,我奶奶觉得偏轻,要求戒人奶,以后只喂奶粉,我该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

你宝宝是男孩还是女孩?难以判断。以下标准供参考:
男孩3个月:身高55.5-60.7cm体重:5.0-6.9kg
女孩3个月:身高54.4-59.2cm体重:4.0-5.4kg
建议:母乳够应继续母乳喂养。

hilaryren

我出生时也是3公斤,当月体检的时候室公斤,体长59公分,医生说是正常的,你这个情况最好在三个月体检的时候问下医生是否正常,如果不正常医生会建议你怎样做的。建议你不要断掉母乳,母乳是宝宝最天然的营养品,而且会带给宝宝来自母体的抵抗力,有肯定比没有好.