大眼仔世搏

鱼肝油

我家仔仔现在已经九个半月了,以前一直有吃鱼肝油,现在发现他越来越讨厌吃了,每次喂他都哭得厉害,请问小朋友吃鱼肝油要吃到多大?要是不吃的话有什么影响?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝每天应服维生素D400单位,吃到2岁半。维生素D帮助钙的吸收和利用。母乳或配方奶中有足够的钙,一般不会缺钙。微量元素测定结果只能供参考。喂奶好又补充维生素D,不必另外补钙.

雨熙妈妈

您好,在宝宝出生15-20天就应该添加钙和鱼肝油了建议一直补到2,3岁. 晒太阳的孩子一天一粒鱼肝油,晒太阳的孩子隔一天一粒(两天一粒).加鱼肝油的同时加水,不与钙,奶同吃,鱼肝油和钙要错开半个小时再给宝宝吃

强宝

以前听老家的人说,宝宝小时补钙补多了对以后的发育不太好,不知道是不是真的,搞得我儿子现在六个月我都不敢给他吃钙了