diersister

宝宝四个月十八斤是否需要减肥

我的宝宝快四个月了,现在十八斤了,身高0.64米,算不算很肥?应该减肥吗?现在还没填加附食呢,我们抱着已经很辛苦了。

添翼宝宝

四个月十八斤正常在均值偏上一点,宝宝在头三个月长的最快以后就该长的慢了。别担心,你可以在当地医院为宝宝办儿童保健本每月体检就放心啦!!!

提问者对回答的评语:哦,我会采纳你的意见

miaoao

我同事的孩子据说那么大的时候也那样,不过,现在4年级和他爸妈一样瘦。后半年长得会慢些,别让他太胖,如果再缺钙,等能站能走时容易罗圈腿,到那时更得抱着了。要想保平安,三分饥和寒,当然,别耽误他长。

lymdj

我儿子百天时就15斤,66厘米了,还算匀称,宝宝只要健康,这个体重应该不算超常,顺其自然吧!