洞天邪恶vQQ

四个月宝宝咳嗽

我家宝宝咳嗽有两天了吧,为了药也没有效果,我想问有什么好的办法吗

帮宝适育儿专家联盟

如果咳嗽严重,最好去医院看看。小婴儿如果呛奶、拒奶、口周发青、呼吸急促、咳嗽、伴有或不伴有发烧时都要考虑肺炎的可能。
家庭护理要点是要静养,要适当给宝宝补充水分,并注意通风换气,保持房间的湿度。

夜半煮酒QQ

上医院检查一下,现在是秋天了。一时冷一时热的。

宝贝漂亮

敢紧看医生,婴儿咳嗽厉害会引起支气管炎

强宝

我宝宝前几天有点感冒,不过我妈妈喂了点药就好了,希望LZ的宝宝也快点好...

liu16020219

吃几天蒲地兰消炎口服液,加肺力咳。

salily

可以试试益气贴 效果不错 就是有点小贵

篱笆

煮点桔子皮水给宝宝喝一下吧