二涵妈

小宝出生时两眉之间有块红

女儿出生时再两眉之间有一块红,用手一按没了,手拿走又出现了。平时只是很轻的一点红,可是一哭时就很明显。不知这块红能不能没有

景景妈咪

我女儿在左眼眶上就有一片红印,出生时很红,以为是医生不小心给弄的呢.过几天也没下去才知道,我们也问过医生了没什么事,小孩儿慢慢长大就会被吸收.我女儿现在8个月了基本看不出来,除了热了或是大哭了才会看到一点点红.其它没什么.

尤扬

估计是胎记,没事的。过一段可能就没了。

强宝

可能是胎记哦...胎记是弄不掉的

liu16020219

应该是血管瘤,一般三岁之前就自己吸收了。

拽宝拽麻

楼上讲的都有可能。

怎么说呢,我们家的也有类似情况,一块红斑长在额头。我一直观察它,孩子长大以后,红斑还在那里,不过依旧是个印子,没有突出(突出代表里面有组织增生),没有很鲜红(越鲜红越有问题吧),也不消褪。既然没有恶化迹象,就一直没去做化验什么的去追查那到底是什么印记。

建议你还是继续观察吧。只要印子不生长,问题应该不大。

joncy

也许自己会消除的。
我家宝宝出生时肩上有一小点红印,我们以为是胎记,到宝宝2个月大的时候,红印自己消除了。

璐昵

你所描述的情况一种可能是胎记,另一种可能是血管瘤,如果是血管瘤就要及时治疗,及时治疗不会留疤痕。