强宝

上环问题

宝宝现在6个多月了,本打算去上环的,可听别人说上环很容易得妇科病,咱办呢?有没有什么好的避孕的办法,给点建议吧姐妹们......

cuicui12

让老公用套套,女人生小孩已经很是辛苦了,让老公付出点

乐上天

只有委屈老公喽,用避孕套。上环是会引起妇科病。

shayuxi

我是顺产的,儿子出生三个月去上环了,在孩子一岁以后我脸上长斑了不知道是不是这个原因,上了环以后就是经量多点,偶尔痛经,之前是没有过痛经的,其他方面还好,老公是不肯用套子的,他不让取,我觉得尽量还是不要上,会有不服的症状的

马辛洋

上环是要上的,不过我建议在八个月以后在上,这样比较好,上好以后要休息一个礼拜哦,在这一个礼拜里,要号号调养不要干重的事情,叫老公也包容一下,还要自己注意卫生哦,要勤换衣,和勤洗哦,只有自己保护好自己就不会生病的哦

LUIHUASHUO

上环容易得妇科病?我上了,现在一大堆毛病