谁爱谁爱_谁谁

宝宝得了尿布疹,要不要去医院检查?

我家宝宝得了尿布疹,邻居们说过几天就好了,不用去医院的,请问一下过来的妈妈们宝宝得了尿布疹要不要去医院检查一下?

睿1

如果用你的办法处理尿布疹,好几天了,还不见好就需要找医生诊治。宝宝的医生可能给开温和的氢化可的松膏。如果皮疹持续不退,就要求助于皮肤科医生了。为了有助预防皮疹,经常给宝宝换尿布防止刺激才行。

dilsy

没事别往医院跑,医生也不是万能的,抹点婴合膏就好了,没有关系的,不要紧张

liu16020219

最好去医了院看看,让医生给配点药抹抹。

晶莹剔透QQ

我家宝宝当时也是尿布疹,一直不好,后来去医院开了点药很快就好了,如果你家宝宝老不好最好去医院 看看。