宝贝郭航玮

拉肚子急急急

我的儿子现在87天了,从60天开始就拉肚子,一直喝的是配方奶粉雅士利的,这跟奶粉有关系吗?我该怎么办呢

joncy

一天拉4-6次属于正常现象,宝宝精神好,妈妈不必担心,我家宝宝原来也这样,我没有给他吃过药。添加辅食后,宝宝的大便会成形,一天2-3次都是正常的。

我家宝宝有1次腹泻,一喝母乳就拉肚子,我3天没给宝宝吃母乳,只吃米粉,医院开的是必奇蒙脱石散和信谊培菲康,吃了2天就好了。

尽量不要给宝宝换奶粉,宝宝肠胃很娇嫩,更换奶粉容易引起小儿腹泻。

liu16020219

也有可能跟奶粉有关。你换个牌子的奶粉试一试。

LOVE宇霆

如果你从开始就给他喝的是雅士利那就不是奶粉的问题,现在是秋季冷暖变化大.小孩在秋季容易秋季腹泻,你家宝宝拉的是不是蛋花样,如果是的话那就是秋季腹泻.你要保护好宝宝肚子,少给他吃点奶,次数多喂点.你家宝宝小就不能喂饭.在看看是不是你大人拉肚

若分妈

你要实时观察宝宝的便便,如果是蛋花样的话可能是秋季腹泻,而且要注意宝宝的体温,低于38.5就不要用药。但是要先给宝宝止泻,我家宝宝拉肚子医生给开的必奇,先止泻,同时要吃消炎药和调节肠胃的药,消炎药和调节肠胃的药药分开半小时吃哦。我家宝宝吃的是头孢拉定和妈咪爱。