Wendyss

刚从出生八天的宝宝口腔里有小白斑,怎么回事?

宝宝才刚出生8天,他哭的时候发现他口腔内两侧牙末上有像乳渣那样的小白斑点,这个是怎么回事?

幸福2加1QQ

我家孩子小时候也这样。是鹅口疮,到医院让医生看一下,他会给你开一种药,涂上就好,如果不严重不用药也可以。即使用药这种状态也会持续一段时间。不用着急。

vcdccd1215

应该是“鹅口疮”。是出生时从母亲的产道里带来的。在许多健康的婴儿中也会出现这种情况,但过半个月或1个月就会自然消失。妈妈可以用清洁的手帕轻轻揩去婴儿口腔里的斑片,揩不掉千万不要硬擦。母乳喂养的婴儿可以正常吃奶,但母亲乳头一定要卫生,以防感染;人工喂养的婴儿,要使用特别软的奶嘴,要仔细清洗,每次用后要消毒。医生可以开一种药物,在喂奶前滴入婴儿的口腔中。

滑亦诺

我女儿之前也有,不要紧的

傲然宝宝

到药店买制霉菌素片,把药碾成面,然后分三份必须分匀了四个小时上一遍,要是白点少就多分几分。很管用我儿子那时就用得这个,好了以后还得继续上两三天就去根了