yrh775977068

宝宝拉泡泡

最近天气变凉了,这半个月以来,宝宝都是隔一两天拉泡泡,酸臭的,时好时不好的,反反复复,肚子也没让他冻着,是纯母乳喂养。去医院,那医生太忙了,说他没吃别的东西,你让他拉什么啊,没事,小孩都这样。我还是不放心,觉得那医生不太负责任,也就离开了,去药店买了丁桂儿脐贴,还是没什么效果。有经验的妈妈给支招。

小昕玥

试试丁桂儿脐贴和妈咪爱吧,我们宝宝也是这样的,不过那个贴肚脐的要注意,贴时间长了,不容易撕下来的,

曦曦妞

妈妈的饮食上也要注意啊,我家宝宝便便很规律,每天早上拉一次,有异常了,因为是纯母乳喂养,我就找自己的原因,1 妈妈吃的太凉或者太辣了 2 妈妈的食物是不是含糖量太高了 3 妈妈的食物是不是淀粉类太多了 4 是不是妈妈最近喝碳酸饮料太多了?这是我的经验之谈,仅供参考