qing321

宝宝奶粉

以前宝宝一直吃的旭贝尔奶粉,吃到6个月身体长得还可以,听别人说该换换奶粉了,后来就吃的美素奶粉,宝宝瞒喜欢喝的,刚吃完一桶,去买奶粉时,售货员说美素奶粉比较甜吃了以后宝宝会挑食,建议我买光明的说比较清淡,我回来查网上好像没有太多人吃光明的奶粉,觉得有点担心会不会有什么影响,有哪位妈妈在给宝宝吃光明奶粉吗

stefeny

美素奶粉虽然味道有点甜,但不容易上火,宝宝容易吸收。个人建议,如非奶粉不适合,不要轻易更换奶粉不然容易消化不良

提问者对回答的评语:谢谢亲我宝宝现在就是消化不良了好烦

艾蔻青楚

美素确实比一般的奶粉甜。一般日本奶粉比较清淡。日本地震前我家宝一直吃明治,震后没吃了。换成了美赞臣。虽然也比较甜,但是比美素好些。个人建议哈,还是吃国外的牌子比较安全。另外,售货员推荐的品牌有可能售货员或者那个卖奶粉的专柜能比较多的回扣(我的意思是,别人给你推荐的动机有很多,有的不得不考虑哈。)

兔兔宸123

我家的没吃奶粉,不过要是我买的话也不会买店员推荐的,如果以前的奶粉宝宝吃的好还是可以继续吃的,因为换奶粉也挺麻烦的。

CINDY09

我们家宝宝吃得是惠氏

我家宝宝一直喝的多美滋 虽然他们说也有些甜 可是我宝宝现在6个月了 也没有因奶粉甜而挑食 可能还是个人口味吧

xiami2010

我家宝宝喝的喜安智采用创新的MSD即溶易吸科技,MFS升级脂肪酸技术,能有效保留营养物质的完整性和免疫因子的活性,并可使奶粉具有优异的溶解性(37度温水5.5秒即可彻底溶解)。另外喜安智系列产品配方中含有与母乳类似的清酪蛋白比和益生元组合也有助于营养吸收,因此其营养吸收性更优,可预防便秘、不上火,使宝宝的大便性状更接近于母乳喂养情况;
2、在营养配方方面:金装喜安智含有50多种营养成分包括了目前市售奶粉当中几乎所有的关键营养成分,其中包括含有的益生元组合(FOS+GOS)、α-乳清蛋白、免疫球蛋白(IgG)、L-胱氨酸、磷脂、鞘磷脂等独有或更有优势的营养成分,是更接近母乳的配方;宝宝吃后不会虚胖,不容易生病,免疫力好。
3、在口味上:金装喜安智采用100%乳糖,未添加蔗糖、香精、麦芽糊精;其口味天然,口感较淡,与母乳类似;

ihappy

我家宝宝主要吃惠氏的,也吃过几次美赞臣的,不过都吃的很少,还是以母乳为主。

咖啡龙

我家吃的爱迪生。。你碰到的肯定是光明的推销员。。呵呵。。还是选择适合宝宝的奶粉吧。

佳丽爱恩赐

我家宝宝吃的是多美滋奶粉,但是他有些偏甜,没关系,只要多喂水就行了,这是一位妈妈参加多美滋国际展览会,回来说的,

葶儿dydmx

我们第一次去买奶粉时也是,这个售货员说这个牌子好,那个又说那个好,进口的比较安全放心,因人而异,只要宝宝适应就好,宝宝那么小,奶粉老是换来换去对宝宝肠胃不好。

晨晨麻麻

我家宝宝吃的雅士利,不是很甜,觉得不错,几个亲戚家的孩子也都吃这个牌子,都说可以。