yangsiyubb

宝宝便秘

我家宝贝满月就不拉便便,第一次是四天不拉就用开塞露,宝宝用了好像就有了依赖,不用就不拉。今天是第七天没拉便便了又用了开塞露,真的很急很急,到底该怎么办呢???

小语妈

多喝水吧,我家宝宝也有点便秘,多喝点水就能好点。再可以给他揉揉肚子,帮助排便,还可以塞点肥皂头。

乐上天

多喂点水,再给宝宝喝点妈咪爱。

seeme5201314

宝宝便秘可能上火了,多喝点水的前提下,可以给宝贝吃点清火宝,然后平时也可以用益生菌调解下肠道,应该会正常的吧!我们都保持的不错,宝宝一天一拉!

lovebaby20050301

秋天干燥,多喝水,可以用益生菌调理一下。凝结芽孢杆菌活菌片,润肠通便,促进肠蠕动。

可爱的桉桉

办法:一个,可以吃香蕉泥,还可以勤洗澡促进消化,还可以按摩小肚子,顺时针。不要用开塞露,有依赖性。实在难的话,可以用肥皂条塞屁眼,马上大便的。