阿依努尔

吃不消

上次提到过的问题,我很感谢给我答复的人,这个宝宝是我的侄女.就像你们说的那样把那些营养品都用过了,有的医生说这个娃娃没有病,有的说严重的肠炎,打针的话这个孩子根本承受不住的.两个月的时候还算有肉,现在四个月了比两个月前还瘦像个骨头.有时候我觉得好像有我们查不出来的病,姐姐也比以前憔悴多了,每次看到她窝我心里很难过.姐姐有时候说这个孩子是不是在也不会长大让我特别难受,希望你们给我一个提示.

乐上天

带去大医院看看吧。测微元素看看缺啥?

睿睿娘

如果医生说没问题的话,就没事。孩子能吃能玩精神好就可以,有的孩子就是偏瘦。

维尼os49u45

孩子太小,老打针肯定吃不消,如果只是瘦,精神还好,就不要太过于担心,可以找个老中医看看宝宝什么体质,是不是脾胃虚,积食,消化不好导致的消瘦,再慢慢调理吧,祝宝宝健康

xinglang756

小孩子只要能吃能玩精神好的话就行了