北冰洋小海象

新生儿15天,一个问题

吃奶后,睡一会就醒开始哭(哭的不厉害),抱起来哄哄后就好了,持续了一天。晚上开始正常,每2—3小时正常吃奶,但是入睡后睡的不踏实,每隔四五分钟蹬腿、甩胳膊,请问是什么原因?

田鑫

宝宝没有安全感,离开了羊水不适应新环境

宝宝睡觉时候,用软被,布把宝宝四周轻轻围起来

欣妈Z

要适当添加维生素AD滴剂

紫色玫瑰521

新生儿离开妈妈的肚子里,对外面的生活还不太习惯,可以在宝宝睡觉的时候用枕头挨着宝宝,或妈妈搂着宝宝睡。

峻辉mami

可以吃吃点伊可新AD钙剂,晚上睡觉时吧宝宝的双手裹在被子里,这样他就会踏实点!等宝宝大一点了自然就好了!