kekeangel

哪个牌子的米粉好?

我的宝宝马上4个月了,我想给她添加米粉,但是不知道哪个牌子好,所以想请问一下?

limin-mm

因为宝宝从4个月开始体内的铁开始逐渐减少,需要从饮食中补充,所以我给宝宝吃的是"亨氏营养米粉"原味(强化铁、锌、钙).
刚开始时给她添加时要选择她身体状况好、心情愉快、肚子饿时。第一天先添加一勺,如果她喜欢吃第二天在增加一点!每次添加一种辅食时的时间最好是在一个星期在右,不能隔天换一种,要不然宝宝的可能出现不消化大现象!
另外,添加米粉时要用调羹喂,让宝宝逐渐学会咀嚼和吞咽,为以后断奶打下基础!

泓儿妈咪

莲子淮山米粉挺好的,这种是煮的没那么热气的!我的宝宝一直都是吃这个牌子的!

nancy-919

我宝宝吃的是亨氏的,我个人认为不错.你可以试试.1段有4种口味的,你每天给宝宝吃一种,不过要先从最原始的口味开始,"亨氏营养米粉",观察宝宝的便与精神情况.米粉成功添加后,可以加亨氏1段果泥与菜泥了.这些产品都不错.

lovetiantian2006

亨氏和嘉宝的都可以,不要吃雀巢哦,听说含有转基因.

雨萱妈妈

我宝宝吃"味全"的,特别爱吃,是加蛋黄的那一种!一定记得刚开始喂宝宝只能给吃一点点,不然肠胃会受不了!
祝宝宝好!

SUOSUOBABY

我的宝宝吃亨氏新出的智多多系列,我感受还不错,新配方很适合孩子.

SUOSUOBABY

我的宝宝吃亨氏新出的智多多系列,我感受还不错,新配方很适合孩子.

SUOSUOBABY

我的宝宝吃亨氏新出的智多多系列,我感受还不错,新配方很适合孩子.