曾杨俊

不吃奶不睡怎么办

抱着就睡一放床就不睡,还哭的厉害,怎么办?要断奶有什么好办法没?7个月了要断奶了。怎么办好。

同一天空下

你好,我儿子之前也是这样,把我们都折腾得很累,后来只有用安抚奶咀给他吃着睡才容易睡着了。虽然很多人都不赞成用这个方法,但我相信不好的地方就是不利于孩子牙齿长得好不好看而已,为了孩子和大人都睡得好,这方法应该还是可行的,但平时奶咀要多消毒,只在睡前吃一下,2岁前可以慢慢戒掉的。

兔兔宸123

尽量和宝宝一起睡在床上,要慢慢来。