Wendyss

三个月大的女儿白天总是干咳怎么办啊

我的女儿三个月大,白天的时候会干咳几声,尤其是笑的时候更甚,晚上不会。这种情况已持续一个半月了,这两天咳的次数开始增加。一个半月前,弟弟的孩子咳嗽曾经近距离接触过女儿。我现在该怎么办啊?

篱笆

去看看医生吧,咳多了对孩子不好

好人888007

咳嗽的性质干咳或刺激性咳嗽:多见于上呼吸道感染、气管炎、肺炎、支气管异物等疾病。湿性咳嗽或多痰性咳嗽:多见于支气管炎、支气管扩张、肺脓肿、肺结核等疾病。
目前,治疗小儿咳嗽效果较为理想的药物是“金海太医小儿止咳茶”,供您参考使用。