goodtime

宝宝一出生脑门就已经闭合正常吗

宝宝一出生脑门就已经闭合,摸上去和大人的差不多!

鎮訫僾の囡々

不应该这样的.
但也不必太担心,慢慢他有可能回长开的.

应该2-6个月的婴儿可以触到前囟门,约2×2CM,呈菱形;在孩子的头后部也可触到一个三角形大小的缝隙,称为后卤门,随着婴儿月龄的增长,骨缝会慢慢闭合。

注意平时应该多让宝宝的后脑晒太阳,一定要直射,不要隔窗.

鑫鑫妈妈

是前囟门还是后囟门呀?如果是后面的,一出生就闭合那是正常的.如果是前面的,应该不怎么对劲吧,我觉得最好是去问问医生.毕竟前面的最早也要七八个月最迟要一岁半左右才会闭合.问问看也要放心些.