欣欣小妈咪

宝宝20几个小时不喝奶

我的宝宝快满5个月了,从3个多月的时候她就不爱喝奶,每天大概的奶量是500ml,一个星期前就降到了300ml.她昨天晚上7点喝的120ml,到今天都没有喝过,中间只喝了一点开水,半只蛋黄。怎么回事呀,快急死我了。

子一一

厌奶期呢,我儿子也有这个现象

七月猫猫

难道你宝宝是厌奶期吗 不要急没事的 他还是不想喝奶 我家宝宝6个月 有的时候也是很长时间几乎一天不吃奶呢 也是喝水吃辅食 还是不饿 在一个也许是天热

liucym

是生理性的厌奶期到了,每个宝宝都要经历过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的,
这些天如果宝宝不爱喝奶的话,也不必着急的,宝宝饿几天也没事,饿的时候自然会喝点的