岳靓

胎儿39周了,医生说胎儿小,建议住院

双顶径:86mm,头围332mm,腹围322mm,股骨长径:68mm,胎儿体重:2786g,羊水:最大深度44mm,羊水指数:90mm,脐动脉:S/D:2.21 RI:0.54

扬懿老爸

反正快到预产期了,住院也无所谓吧,自己可以安心点,我也是住院了两天宝宝才出生的,不一定要到有阵痛才去住院啊,祝你生个白白胖胖的健康小宝宝。。

乐上天

听医生的吧。毕竟他们专业点。

洋洋20090331

不一定,我那会也是说胎儿头小,结果生下来一点不小,偶尔也是不准的

吾家有乖宝

这个也有不准的时候,和家人商量看看要不要住院了,快临产了吧,最好还是住院吧