fvnnvnn

急!!!腹泻多久能好,怎么治

一岁小孩从星期一晚上开始上吐下泻,还发烧,期间服用头孢消炎、小儿腹泻宁。星期二呕吐止住了,烧也退了,可还是拉稀,蛋花样,水分较多,小便也黄,去医院医生说是轮状病毒引起的,给开了蒙脱石散,口服补液、健胃消食液,服用了到星期五拉稀还没止住,一天10多次,只能吃面条,米粉,大米炒糊煮水,

尤扬

为防止脱水,可以给宝宝喝些苹果煮水,或是米汤,头尾要一个礼拜才会痊愈。可以给宝宝贴丁桂儿脐贴或是用退烧片

提问者对回答的评语:非常感谢,宝宝好了

峻辉mami

给他吃点蛋黄吧!在就试试 度来林 止泻的,上次我家宝宝就是吃这个药好的!

LOVE宇霆

这是秋季腹泻特难治,就得挂水防止脱水.