点支烟

一个月的孩子老哭闹

白天也不睡觉晚上也不睡觉,一天就睡3个小时,睡觉老是哼哼

灏仔妈咪

xxgzly 出生3个月内

A.宝宝出生的前三周,他通常会一天睡3-4次,基本上是吃完奶就会睡,醒来后就会吃。宝宝的这种睡眠规律说明他吃得足睡得香。

B.如果宝宝早晚睡颠倒了,不要惊慌。尽量减少他们白天的睡眠,让房间暗一些并安静一些。此外还可以让宝宝在白天的时候多活动,兴奋状态时间适当加长一些。

C.新生儿很难一下子适应从子宫到小床的环境,所以在最初的几个星期中让宝宝睡在襁褓中会让他更容易入睡。

D.新生儿通常在晚上会醒来二到三次,保证给孩子换好尿布,轻轻地拍打宝宝再次入睡。

祝宝宝健康成长,聪明伶俐!

洋洋20090331

这么小的宝宝本来是这样的。要到五六个月了就好了 ,没事慢慢来吧,熬出来就好了 。有点耐心

小朵朵的妈

一天才睡3小时??那是不舒服吧。是不是肚子啊。

可爱的桉桉

一个月的宝宝一天睡3个小时,太少了,应该睡17、18个小时才行的。白天抱着宝宝睡觉试试看,虽然不是好习惯,但是起码得睡觉,不然影响发育的。

子宸828

你看看是不是你奶水有没有问题,要是没有就全看看医生。