轩宝の妈

关于一个月婴儿妈咪爱用量的问题。

我家宝宝一个月了,腹胀,有湿疹。大夫开了:妈咪爱(一天两次,一次一袋),复方碳酸钙泡腾颗粒(一天三次,一次三分之一袋),来安普心颗粒(一天两次,一次半袋),维生素ad(每晚一粒)。对于我家宝宝来说,这个妈咪爱的用量是不是太大了?

吾家有乖宝

啊,一个月就用一袋呀,我家四个多月的时候医生开的,就叫我们奶前喂她吃,一次半袋哦,温开水冲服,或者放在奶瓶

dear欣怡

一个月用量是有点大..在好少吃点..可以用丁桂儿脐贴.效果很不错..

wangyuaiko

医生既然给你这么开,应该没什么问题吧,妈咪爱也不是药,就是益生菌。

♡竹妈

才一个月这个用量真的是大了,我儿子一个月的时候,我一包妈咪爱分五次吃都有点怕了,敢好就是少点用量,宝宝毕竟还小