兔寶寶

宝宝脸上红 还有小疙瘩怎么回事

宝宝两个月,这两天脸上一边有一小片红,摸上去还有小疙瘩,最近宝宝总是吃手会是不是沾了口水的小拳头蹭的那?怎么办好啊?

yuanming0203

不用管它!过个两三天自然就会好的!这样的天气很容易过敏!最好不要用药宝宝还小!

dear欣怡

可能是因为天气的原因..买点药膏查一下就可以了

wangyuaiko

应该是湿疹或者口水疹。
要注意皮肤保湿。推荐用加州宝宝的金盏花霜,真的挺管用的。

浅浅宝贝

通过你的描述可能是湿疹,建议最好还是到医院皮肤科看一下再治疗,这样比较放心。

吾家有乖宝

是湿疹吧,这个没多大事的,我家的也会长,过几天就自然好了

小猪不好惹

应该是湿疹,我家逗娃以前用的一种叫“婴爽”的软膏,没有副作用,不刺激,效果也很好!可以试试~