爱眯莉

请高人帮帮忙

宝宝得了肺炎,请问妈妈要戒口什么?还有能吃猪蹄炖花生吗?

小猪不好惹

吃点清淡的,别吃刺激性食物就可以了。祝健康~

wangyuaiko

母乳喂养一般不需要忌口的。如果宝宝拉肚子,妈妈需要吃清淡一点。肺炎的话,应该没什么要注意的。
多保持家里空气湿度,帮宝宝拍背,都有助于肺炎康复。

小朵朵的妈

这是我在书上看来的:
母亲没有什么忌口的,但是病儿需要新鲜空气,要每天开窗通风风次。
当病儿喘憋烦燥不安时,把他抱到室外去,让他呼吸大量新鲜空气,可安静入睡,
需要安静的环静,少去公共场所。随时喂些水,也可以给各种果汁菜水条条块块

子宸828

是没什么忌口的,但是还要清淡,因为母乳喂养