cherry林

三个多月宝宝大便都有泡泡什么原因

我宝宝三个多月了纯母乳喂养,大便现在一天次数两三次就是一直都有泡泡,这是为什么呢?要怎么处理?

帮宝适育儿专家联盟

哺乳期母亲合理平衡膳食十分重要,切忌过甜或冷冻食品和饮料,以免引起小宝腹泻。注意宝宝小肚肚免受凉。因腹部受凉刺激肠蠕动加快,也会引起绿色泡沫稀便。故注意腹部保暖。

滢滢and沐曦

应该是着凉了。。还有喂母乳的话,妈妈不能吃太冷性的东西哟。

灏仔妈咪

建议亲让宝宝多喝热一点的水,注意宝宝肚子的保暖,没事的

sl282974312

那是要看怎么个泡,有没有冷到呀

LONG龙的传人

母乳期间妈咪应该十分注意饮食,避免湿气重和性寒的以及太油腻的食物。不同体质的宝宝会对不同的食物敏感,有的妈咪吃猪脚因为油腻宝宝也会拉的,发现后以后吃这些东西就要戒口了。现在先吃点婴儿健脾散解决拉肚子的问题吧,如果经常拉的话等缓和点了给宝宝喂点四磨汤调理,不怕麻烦可以自己煲药材,效果好过买口服液:木香、枳壳、乌药、槟榔、陈皮、麦芽。对了,别忘了宝宝屁股的卫生,拉肚子期间的宝宝容易红屁股,勤检查下。