超级兜兜

新出生婴儿的床应该怎样布置?

老公给即将出生的宝宝买了张小床,如何布置宝宝的床,才能使宝宝觉得舒适漂亮呢?

蓝色碎片

床除了围栏小床之外,你们都会需要有三或四条合适的床单。合适的床单应能在包绕褥垫四周下面掩起最低5厘米长。如果床单缩小,可弃用。在褥垫下可用合适的绑带等物以使床单平稳铺开。在铺好的床单上不要使用床单罩或防水垫。现在有些科研人员认为围栏小床内除了铺设的床单和婴儿外不要有其他东西以减少发生婴儿猝死综合征的危险——婴儿睡时不要有松厚的垫子、枕头、鸭绒被或毯子。如果婴儿着凉,可把她放在拉锁的小儿睡衣裤里来保暖。当婴儿睡时,用一块小床用的泡沫楔形物将她的身体抬起,会使她不能翻滚而俯卧入睡。
围栏小床的安放  围栏小床的安放也很重要,不要把它放在靠外边的墙边。要避开暖气管和气道(冷或热的),也要避开窗帘带子或幔帐带子。不要在小床上系上能够缠绕婴儿的活动玩艺儿或其他东西。

小豌豆妈

可以弄一些可爱的挂饰玩具,但是一定要注意安全,不能让宝贝吃近嘴巴里,不要弄毛绒玩具在宝贝床头,倒了的话会压倒宝贝的鼻子

雪豆豆0513

周围不要放什么啊。
宝贝大点的时候喜欢勾东西
我妞妞的床除了床围。没加什么了

格妹妹

不要放太多东西,特别是小东西。