zhengjue006

六个月的宝宝起了非常严重的湿疹并有脱皮流油结疙瘩怎么办

我宝宝六个月了,2个月的时候脸上起了非常严重的湿疹脱皮流油结疙瘩那种,后来搽了有激素的药膏好了,可现在不时脸上就会起红色点点,眼睛周围也有,虽然搽药膏第二天就会好但毕竟有激素我不敢给他涂太多,所以想问问他到底是什么原因引起脸上长了这些东西呢,有时身上也会有。

小豌豆妈

肤得安,你试试,我们严重的时候跟你宝贝一样,用了尤卓尔,也是一抹就好,听了又起,然后用了肤得安,一次就好了,我一直担心复发,后来基本上就没有了,只要不穿太厚,不吃海鲜之类的就没事,药店又卖的,你试试

★小美妞一一★

平肤油。也是药店有卖的。亲可以去试下。实在不行只好去医院找儿科了。