Helen宝贝

生完孩子带环的问题?

生完孩子三年了,感觉一来月经腰就特别疼,小肚子还特难受,感觉来了但有下不来的那种感觉,并且一来就想是止不住的似的很多血块,我问了问别人人说是炎症,是不是带环的原因,我同事他们早摘了,但是怕摘了计划生育她们查?该怎么办呢?妈妈们你们都带着环吗

甜心ai宝贝

不一定是上环的原因,我上环的,不过不怎么舒服是肯定的,毕竟有个东西在里面!~

格妹妹

这不一定是带环的原因的。也可能真的是有炎症,那就到医院看看吧