wuwangsiyu

宝宝打喷嚏

宝宝出生九天了经常打喷嚏但不发热是病吗?

悦宝宝

不是病,是正常的,外面的空气对宝宝来说还不是很适应。我家宝宝刚出生的时候也老打喷嚏的,现在快2个月了好了很多。

提问者对回答的评语:谢谢!我现在心里踏实了!

wanyiyi

正常啊,我家宝宝月子里头一天要打好多喷嚏,有时一次连续打四个,小孩都这样,现在两个月了,还打喷嚏,不过已经少多了。

霖霖_windyB

正常的,BB开始慢慢适应子宫外的环境,接触空气是第一课,只要不发热打喷嚏,没事的。