儞QQ

8个月的宝宝打麻腮风育苗可以吗

liu16020219

应该是可以打的,你到时候问一下打针的医生就可以了,一般她们说打什么就给打什么就可以了,

㊣朵朵宝贝

我家宝宝现在三岁多了,我记得我家8个月的时候就是要打麻风二联育苗的这一点你就放心了,有可能是写法不一样,之前也不是叫麻风二联的,这个育苗毒性比较大,宝宝打完肯定会低烧2到3天的这都属于正常,请不要操心,一般不要吃药,用物理降温就好,买个冰贴给宝宝敷上就好.