caiye001

宝宝断奶后身体不适怎么办

我宝宝快11个月了,这几天,在断奶,发现口水很多,嘴巴一圈都是红红的,特别是下巴一颗颗红点,呼出的口气很热,小便臭,大便正常,一日一次,手心很热,我想是上火,给他吃白开水,苹果,亨氏清火宝,但情况没好转,昨日发现胸口一粒红点,今日看到红点周围一圈淡红摸去是硬块,咋办呢

㊣朵朵宝贝

我觉得孩子是上火了,断奶后很容易出现上火的情况,一定要多喂宝宝水。没事的,不用担心,祝宝宝健康成长!

吴斯宇

宝宝断奶,有红点这是奶癣没有关系的,尽量让宝宝吃的稀、软、清淡点,经常有温热的毛巾擦过一断时间就会没事的。

冯笑快乐

我家孩子最近也在断奶,也给上火了,唉,没坚持下来,又开吃了

じ☆veyiyi♡宝贝

是上火了哦,给宝宝多喂点水果,平时多喝水。这样就可以了。祝宝宝健康成长!

liu16020219

上火了吧,多给喝点水,口水多是要出牙,用热毛巾给擦一擦下巴,擦完抹点婴儿专用特效的那种护肤霜,一晚上就好了,。

LOVE宇霆

弄点水果泥之类的吃,喝水里加点每伴降火.