bingdie52088

急急急S我了 怎么办好啊?亲们,救救我

我宝宝5岁半了,8月份的一天,我带宝宝去玩,睡着了,我抱着他,突然感觉他肚子抽动一下,我以为我搞错了,再留意一下,还是这样,偶而抽动,现在他越来越严重,有时候手也跟着抽动,问他有什么不舒服,他说没什么不舒服,我该怎么办好?亲们有谁见过这样的?或者知道这样的症状是什么病吗?急S我了,我现在心情惊到谷底,好怕好怕...

じ☆veyiyi♡宝贝

目前没见过,抽动的副度大不?宝又没有什么适,应该没事的,不要自己吓自己。我上次自己躺床上也是像亲说的那种,类似咱以前怀宝时的那种胎动的感觉,好奇怪啊,但我来月经了的呀,我问了医生,医生说是没事的,我感觉应该也是没事的,亲不放心就带宝宝去儿童医院找专家看看。祝好

坤坤0925

神经性抽动症吧?去医院看看吧别耽误了孩子

♡竹妈

最好就是带去医院看一下,不自己在网上查这些症状自己断定,快点去医院吧,别担误了孩子

sl282974312

是现在才发现吗?因为我自己有时睡觉也会不自觉地脚就会跳起来,我不知道你家宝宝是不是也是这种情况。

甜依恬

目前没见过,我建议亲带宝宝去儿童医院看看,没见到孩子,别人不会轻易回答你的问题

baobao6688

还是赶快去正规医院看看吧

扬懿老爸

这问题还是去医院看下吧,不要拖太久了,祝宝宝健康。。

可可妮儿妈

这个症状很吓人啊,快去医院吧。希望宝宝没什么事。

妈咪sin雨

是经常性么?可能是缺钙,或是在做梦,小儿癫痫小发作也会这样。你描述的不是很详细所以不是很能给你答案,建议去医院查查。
我宝宝有时候睡觉也会抽动,但我觉得是她不自主的行为,有时受惊也会这样一惊一乍的,应该没有那么严重吧,要不尽快去检查啦,祝宝宝健康

zhangyn08

对了,最后去医院看啊!

feier16562

可能是肠套叠,24小时内需要立即去医院

zhanglinin0166

这种情况最好不要在网上找答案啊,因为大家都没有亲自见到你家宝宝,不好下结论的,还是到正规医院,找个熟悉、有经验的医生给看看,别耽误了孩子。

浅浅宝贝

没有遇到过
这不是小问题
还是赶快去正规医院看看吧

好妍宝贝

对,最好还是去医院认真地做个检查,这样你也心里也有数了,不用乱想。

lsj7768

还是去医院检查,让医生确诊吧。小孩子不能耽误的

周熙伦

是啊,赶紧去医院啊,做个全面的检查!

liujinyujane

肯定不是肠套叠,赶紧去医院,而且要大医院。

璐昵

不要在网上这样等了,去大医院检查一下吧,孩子健康第一,别耽误了病情,但是有的抽动少也可能是抽筋原因,但你所描述的好像有点严重。也不要太着急,等医生检查出来结果就知道了。

╭ァ儿女一双

其实我宝宝小的时候也有过这样的情况.我去问医生他说没事,宝宝都会这样,我就没在意,不知道什么时候起 就不会了..

滑亦诺

你描述的不是很详细,还是到医院给孩子检查下为好,毕竟网络没有眼睛看不到孩子的症状。

安琪儿Q

我觉得还是先去医院,待医生确诊免得耽误宝宝病情。没什么最好。因为这种不好判断,有好多种原因宝宝都会有这种情况。不能单单在网上这样等。愿宝宝健健康康快快乐乐长大!!

调皮的小米粒

赶紧去医院看看,免得贻误病情,妈妈也不要太担心了,就算没什么去医院看看也好放心。

CHUANFA

白天玩得过火了吧还是缺什么微量元素,缺钙什么的。小孩子睡着时抽动比较正常,特别在长身体的时候,不过还是去医院咨询一下稳妥一点。

清雪

这种问题还是到医院吧,毕竟他们是专业的,不要耽误了才好。

liucym

这样的情况当然是去医院了,你说的现象大家都没看到过不好下结论的。

茶意

去医院吧,小孩子耽误不得的

cuttlefish168sina

这个好像叫做“小儿抽动症”,这位妈妈最好在小孩子出现这个症状的时候上医院看看,祝健康!

穆林妈

有可能是疝气,去检查一下吧

哎呀丫

还是赶快去正规医院看看吧

小猪不好惹

可能是肠胀气或者肠痉挛引起的,应该不是抽动症,有空的话带孩子去急诊看一下。

joncy

去医院看看比较放心点。

爱你的冰儿

你的孩子可能有点缺钙和锌,本来这种抽动的话,如果睡觉偶尔有的,说明他在长身体,但是次数太平凡就有点不正常了。。值得注意一下啊!!

我是欣儿妈

去医院呀!育儿论坛是宝妈们用来交流育儿经验的又不是医院,孩子生病或者感到不对劲应该先上医院而不是育儿网,这位妈妈我说话比较直有说错的地方你请包涵。

霖涵AND妈妈

最好到医院检查一下,免得耽误医治!祝健康快乐~

石榴baby

抽动症吧,还是去医院看看放心

xiaQQ123

如果不是频繁的抽,而且之后都没有的话就不用担心,应该是肚子里的肠气运动罢了。

℡OVER℡QQ

赶快去医院检查一下啊啊,这个耽误不得啊,

2妞爱妞

你描述的不是很详细所以不是很能给你答案,不敢妄下结论建议去医院查查。
我宝宝有时候睡觉也会抽动,但我觉得是她不自主的行为,有时受惊也会这样一惊一乍的,应该没有那么严重吧,要不尽快去检查啦,祝宝宝健康

小宝麻麻爱小宝

赶紧找专业的医生看下,这样我们不知道到底是啥情况,孩子健康最重要。不过妈妈也不要太过担心,应该不会有大问题的

♡沫晗妈妈

肚子抽动?头一次听说是不是有虫子啊 先去医院做个详细检查吧

腾哥

哎呀,抓紧去医院啊!正规的,别耽误了

松霖

这样的情况,还是应该去正规的医药去做个详细的检查!

小猪在里

去医院做个全面的检查,比较好,

猪ma猪ba

抽搐绝对是不可能的,应该是跟神经性的有关系的,只要觉得宝宝跟平常或者正常情况不一样就一定要就医的,医生比我们见多识广,起码他们说句没事我们悬着的心就放下了,建议去医院找专家给确诊一下

hzy20101122

要到医院做全面化验检查,确诊后再治疗。别急。